Ежедневные горячие новости

Операция по увеличению пениса является второй по популярности у пластических хирургов

Каждый уважающий себя мужчина наверняка желает, чтобы его женщина была им довольна, в том числе, и в постели. Порой, сильный пол, думая, что будет иметь успех в этом деле за счет размера пениса, стремится его увеличить. Так вот, как оказалось, в Америке операция по увеличению мужского полового органа является второй по популярности у пластических хирургов. Об этом говорится в западных новостных изданиях. 

 

 

В источнике утверждается, что примерно четверть мужчин думают о том, чтобы увеличить пенис, и пытаются копить деньги, чтобы сделать себе необходимую пластическую операцию. Об этом говорят статистические данные американских аналитических организаций. 

К слову, на первом месте в Америке стоит операция по удалению лишнего жира, называемая липосакцией. Эта процедура чрезвычайно популярна в США и не удивительно, ведь население страны давно столкнулось с такой проблемой, как ожирение. Статистика гласит, что примерно 30% американцев готовы отдать любые деньги за липосакцию, лишь бы выглядеть нормально. Если говорить о американских женщинах, то примерно 65% дам думают о том, чтобы сделать себе операцию по удалению жира.

По поводу второго места мы вам уже рассказали, его удостоилась операция по увеличению пениса, а на третьем месте оказалась процедура по удалению шрамов. Отмечается, что в большей степени, эту операцию чаще делают мужчины. 

Источник: svopi.ru