Ежедневные горячие новости

Ученые назвали 7 мужских потребностей, о которые должна знать каждая женщина

Ученые назвали 7 основных потребностей мужчин, о которых должна знать абсолютно каждая женщина. Соответствующую информацию предоставляет портал media-polesye.

 

 

Первой потребностью является женщина-партнёр. Она должна уметь выслушать своего мужчину и дать ему совет, если он оказался в сложной ситуации. Отметим, что не обязательно, чтобы спутница разбиралась во всех тонкостях проблем, важно уметь дать понять второй половине, что она в любом случае останется на его стороне.

Женщина-муза. Представительницы слабого пола должны постоянно восхищаться своим избранником. Важно делать это искренне и не перехваливать партнёра. Если женщина будет постоянно верить в своего спутника, то он получит необходимую энергию для достижения новых высот.

Женщина-фея уюта. В её обязанности входит создание пространства, где мужчину любят и всегда ждут. Сюда входят даже самые простые элементы быта: прогладить рубашку и приготовить ужин.
Если женщине удастся наполнить дом теплом и окружить вторую половину заботой, то мужчина всегда будет полон сил.

Женщина-секс. Ею является та, которая умеет любить и ценить не только возлюбленного, но и саму себя. Рядом с такой спутницей у мужчины сразу отпадают сторонние соблазны. Важно, чтобы представительницы слабого пола могли давать партнёру важные для него ощущения.

Женщина-преданность. Такой  дар является, по истине особенным. Женщине с таким качеством всегда удаётся привлечь внимание, при этом оставаться недоступной. 

Женщина-друг. Очень важно научиться отличать данную потребность от вышеуказанной «женщины-партнёра».  С ней мужчина может расслабиться и раскрыться с совершенно новой стороны. Спутница должна давать отдыхать своему партнёру для того, чтобы он набирался сил.

Женщина-визитка. Это та женщина, которой мужчина всегда будет гордиться. Она обладает привлекательной внешностью и чувством стиля. На такую представительницу слабого пола всегда обращают внимание мужчины, однако она принадлежит только одному. 

Источник: svopi.ru