Ежедневные горячие новости

На Марсе разглядели образ «Будды»

Группа энтузиастов, которых общественность предпочитает называть охотниками за пришельцами, отличились очередным открытием – они узрели на поверхности Марса образ Будды, после чего начали утверждать, что на Красной планете действительно могла быть разумная жизнь и ее обитатели придерживались определенных религиозных правил. Об этом говорится в зарубежных научных изданиях. 

 

 

Один из исследователей, по имени Скотт Си Уоринг посвятил свою жизнь изучению НЛО и поискам внеземной жизни. Мистер Уоринг, увидев фотографию «Будды» заявил, что уже этого снимка достаточно, чтобы без раздумий поверить в то, что мы не одни во Вселенной. 

К слову, в данное время нет способа, с помощью которого можно бы было доказать, что на Марсе находится настоящая статуя Будды. И на самом деле, такие известия уже мало кого удивляют, ведь на поверхности Красной планеты постоянно находят что-то необычное, вроде огромного каменного лица, или головы динозавра и так далее. Но в итоге, оказывается, что все эти явления – просто игра света и тени, и ничего сверхъестественного на Марсе нет. 

Источник: svopi.ru