Ежедневные горячие новости

Ученые: Видеть бело-золотое платье вместо сине-черного является опасным для здоровья

Те люди, которым казалось, что скандальное платье имеется бело-золотой цвет, могут быть склонны к психическим расстройствам. Соответствующего мнения придерживаются британские ученые. Сведения предоставляет портал Independent.

 

Отметим, что те люди, которые видели сине-черный оттенок на снимке в Сети, говорит о том, что их мозг работает сверхурочно, поэтому существует некая опасность развития переутомления. Люди, воспринимающие наряд бело-золотым, обладают повышенной возбудимостью нейронов, которая и может привести к расстройствам и психозам.

Специалисты советуют людям, относящимся к «бело-золотому лагерю», пройти тест ещё раз, так как вероятно они не точно воспринимали цвета, в результате переутомления. Кроме этого, могут иметь место и серьёзные психические отклонения.

Стоит напомнить, что вышеуказанное фото произвело настоящий ажиотаж в Сети: практически все пользователи начала спорить о том, какого цвета является наряд. Данный вопрос даже заставил поссориться звёздную пару – светскую львицу Ким Кардашьян и её супруга Канье Веста.

Источник: svopi.ru