Ежедневные горячие новости

Британский инженер предсказал землетрясение, которое разрушит полмира 17 октября

Лондонский ученый иранского происхождения Мехран Кеше, занимающийся исследованиями в области ядерной инженерии, прогнозирует на 17 число текущего месяца разрушительное землетрясение. По его словам, катаклизм может превратить в руины полмира и забрать жизни целых миллионов.
 

 

Причиной этому, как поясняет инженер-экстрасенс, послужит мощный подземный толчок, который создаст разлом прямо между двумя Америками. После этого берега азиатских и американских стран накроют просто огромнейшие волны цунами, сметающие все на своем пути. Туда же иранский оракул приписывает и землетрясение, амплитуда которого составит от 16 до 24 баллов. Да и вообще Южная Америка — потенциально опасная зона, власти станы среагировать на катаклизм не успеют и вскоре население мира обеднеет на 40 миллионов. Кеше пугает, что начнется происшествие, которое по описанию тянет на неплохой фильм ужасов, уже в эту субботу, поэтому людям нужно бежать как можно дальше. Впрочем, слова мужчины, несмотря на его статус, всерьез никто не воспринимает.
 
Однако стоит отметить, что скоро власти Канады и Соединенных Штатов планируют провести плановые учения на случай непредвиденного землетрясения. Подземные толчки и впрямь участились и в США уверены, что в течении ближайших 30 лет все же произойдет мощное содрогание почвы, равное почти 7 баллам. Поэтому спецслужбы стран должны быть готовы к активным действиям в случае ЧП.

Источник: svopi.ru