Ежедневные горячие новости

В КНДР создали новый препарат против курения

Ученые из КНДР разработали новую методику, которая с легкостью поможет избавиться от никотиновой зависимости. Средство будет производиться в виде таблеток, сообщает «ТАСС».
 

 

Препарат создан на основе лекарственных растений, в состав которых входят порошки женьшеня, экстракт истода тонколистого и ряд других веществ. Специалисты отметили, что новая методика не вызывает побочных эффектов и делает процесс избавления от привычки более оптимистичным.
 
Новый препарат позитивно влияет на иммунитет человека. Курс лечения этим медикаментом составляет 7-10 дней. Последнее время благодаря антитабачной компании в КНДР сокращается количество курящих граждан. Это стало реальным после того, как в СМИ была распространена информация о вреде курения и преимуществе здорового образа жизни.
 
Также в общественных местах теперь запрещается курить, поэтому обладатели вредной привычки начинают постепенно отвыкать от нее. В основном в КНДР курят мужчины.
 
Ранее ученые сообщили, что женщинам намного легче бросить курить. Дело все в том, что препараты по разному влияют на организмы.

Источник: svopi.ru