Ежедневные горячие новости

Ученые заявили, что ИГИЛ намеренно уничтожает следы наших предков-гигантов

Ученые провели исследование и объяснили, почему представители запрещённой в РФ организации ИГИЛ намеренно уничтожают следы наших предков. Соответствующую информацию предупреждает телеканал «РЕН-ТВ».

По имеющимся данным, вблизи города пальмира располагаются подземные пункты ИГ. Именно с этих мест террористы-фанатики уходили в походы, чтобы получить кровавую дань. Считается, что их жесткость заключается в жажде наживы нефти, которой очень много в странах Ближнего Востока. 

 

 

Как сообщают специалисты, на священной горе Касьюн произошло убийство Авеля Каином. Отметим, что его могила располагается в 30-ти километрах от Дамаскана. Сегодня, там стоит мусульманская мечеть Наби-Хабиль, а внутри её можно видеть гранитное надгробье.

В одной из отдалённых сирийских провинций, которая расположена рядом с турецкой границей, находятся руины старинного храма Айн-Дара. Их возраст насчитывает не менее 3-х тысяч лет. Предполагается, что ранее здесь молились некой богине Иштар. Изюминкой данного места являются вмятины на камне, в виде босых ног человека. Длина отпечатков стоп достигает 130 сантиметров.

К наследию Сирии относится и магалитический комплекс – Баальбек. Сегодня, он располагается в Ливане, однако ранее памятка относилась к владениям древней империи ассирийцев, куда входили земли от Ирака до Израиля. Сообщается, что Баальбек практически лежит в руинах, но сегодня можно видеть шесть гигантских колонн храма, высота которых достигает 22 метров. По мнению авторов исследования, древние развалины мешали варварам из-за того, что изучают энергию, мешающую современным летательным аппаратам.
 
ИГИЛ — террористическая организация, ее проявление в любом виде на территории Российской Федерации запрещено.

Источник: svopi.ru