Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ученые: Группа крови влияет на мировосприятие человека

Ученые рассказали, что каждой группе крови свойственно придавать людям специфические физиологические свойства организма. Также зная ее, можно рассказать о мировосприятии человека.

 

 

Первая группа считается наиболее древней. Как показывают исследования, она передалась от неандертальцев в период около 40 000 г до н.э. Ключевыми блюдами древних людей были дикорастущие растения, останки хищников, насекомые, словом — падалью.

Люди, обладающие данной группой крови не склонны к ответственности, часто не способны довести дело до логического завершения. При этом, они с легкостью находят выход, скидывая проблемы на людей из ближайшего окружения. Поэтому, они часто хорошо проявляют себя на должностях руководителей и директоров.

Вторая группа крови берет истоки во времена, когда люди стали переходить в разряд всеядных (около 25 000 — 15 000 гг до н.э.). Основными их заботами оказались земледелие и животноводство. Сегодня люди с такой группой чаще всего встречаются на территории Японии и Западной Европы.

Основной чертой их характера является лидерство. Способность не только решать проблемы, но и приспосабливаться к любой ситуации и внешней среде обитания. Дать дельный совет по решению проблемы для них труда не составит, при этом он окажется максимально эффективным. Таким людям подходят профессии различных администраторов, докторов и учителей.

Третья группа крови, заявляют ученые, берет начало 15 000 лет до н.э. Люди покидали жаркую местность, мигрируя к Гималаям. Сегодня обладателей этой группы крови больше всего на территории Восточной Европы. Они весьма педантичны, а все задания выполняют с высокой точностью. Из них получаются хорошие ювелиры, хирурги, адвокаты.

Четвертая группа крови – наиболее молодая, а ее возраст не превышает 1 000 лет. Сегодня всего 5% людей входят в число ее обладателей. Для тех, у кого эта группа крови, подойдет деятельность, связанная с повышенным спокойствием и усидчивостью. Они могут быть экономистами, изобретателями, программистами.

Ученые сообщают, что все факторы не могут быть обоснованы с высокой достоверностью, однако при выборе профессии это может принести некоторую пользу, равно как и открыть новые возможности в любой период жизни.

Источник: svopi.ru