Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ученые назвали самолеты одним из худших мест для заигрываний

Специалисты одного из наипопулярнейших американских сайтов знакомств Meetville определили и собрали в один список самые проигрышные места для флирта и заигрываний. Этот перечень состоит из пяти позиций, среди которых есть даже самолет. Об этом рассказывается в зарубежных развлекательных изданиях. 

 

Специалисты в своей работе пояснили, что не каждый захочет знакомиться в летящем самолете. «Представьте себе, вы летите на лайнере, вы устали и не хотите ни с кем говорить. Мало того, вы ведь ни куда не сможете убежать от собеседника», – говорится на сайте знакомств. 

Первого места в списке худших мест для знакомств удостоились… похороны. Да, как показала практика, и в такие моменты некоторые  додумываются до такого. На сайте говорится, что в моменты горечи человека лучше не трогать, ему нужно время, чтобы успокоиться и вдоволь нагореваться. 

Второе место дали собеседованиям. Авторы рейтинга напомнили, что служебные романы частенько «терпят крушение» и сопровождаются сплетнями среди сотрудников. Поэтому специалисты советуют на собеседовании и в дальнейшем сосредотачиваться именно на работе, а не постели. 

На третьем месте авторы списка разместили пункты медицинской помощи, а на четвертом – спортзалы. Специалисты считают, что люди ходят на тренировки, чтобы держать в себя в тонусе, а не знакомиться с кем-либо, однако, общественность еще бы поспорила с четвертым пунктом.

Источник: svopi.ru