Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Немецкие ученые выяснили, почему у Гитлера не было детей

Немецкие ученые выяснили, почему у Адольфа Гитлера в свое время не было детей. Один из историков откопал информацию, свидетельствующую о том, что у главы фашистской Германии были серьезные проблемы с правым яичком.
 

 

Как сообщает информационный портал «Lenta.ru», историческое открытие было сделано профессором Петром Флейшманом, проживающим и работающим на территории ФРГ. К ученому в руки попала медицинская карта Гитлера 1923-го года, в которой черным по белому написано, что у будущего лидера НСДАП в те годы наблюдался ярко выраженный правый крипторхизм (частичное или полное неопускание яичка в мошонку).
 
Сей документ был найден у одного из коллекционеров, к которому медицинские записи попали непосредственно из тюрьмы, где тогда еще не состоявшегося фюрера удерживали после «Пивного путча» в 1923-м году. Учитывая ранее опубликованную информацию историков о том, что левое яичко Гитлеру отстрелили в ходе Первой Мировой войны, становится понятным, почему за свою долгую жизнь глава фашистской Германии так и не оставил после себя ни одного наследника.

Источник: svopi.ru