Ежедневные горячие новости

Американские криогенетики начали строить центр посмертной заморозки

Архитектор Стивен Валентайн приступил к созданию самого крупного в мире криогенного центра Timeship, в котором после смерти заморозят 50 тысяч людей. Объект в скором времени начнут возводить на участке площадью 150 гектаров, находящемся поблизости от Комфорта в штате Техас (США).
 

 

Свой проект Валентайн именует «новым Ноевым ковчегом», имея в виду то, что благодаря подобному сооружению удастся дать надежду людям на воскрешение когда-нибудь в будущем. Архитектор утверждает, что место строительства выбрано очень удачно, оно идеально подходит для создания центра, где людей будут оживлять после смерти. Воплощение замысла в жизнь потребует денежных затрат в размере 375 миллионов долларов.
 
Людей с давних пор манит идея бессмертия, хотя они и смирились с неотвратимостью ухода в мир иной. Тем не менее, развитие науки идет настолько стремительно, что в скором времени то, что сейчас кажется фантастикой, станет обыденностью. соловьёв худеть или не худеть — pohudenie4.xyz Старение организма и его гибель запрограммированы генетически, а это значит, что такую программу можно сломать и замедлить, а то и даже устранить, природные процессы в организме. Практическое бессмертие является важной частью предполагаемых достижений, говорится на официальном сайте проекта.
 
Создатели обещают, что биологический материал, который будет храниться в центре, обеспечат надежной защитой. Для него не будут представлять угрозу ни атаки террористов, ни различные природные катаклизмы. Timeship предполагают сделать в полной мере энергоавтономным. Это означает, что энергоснабжение будет поддерживаться за счет возобновляемых источников, резервы энергии также будут хранить в виде жидкого азота.

Источник: svopi.ru