Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Учёные научились определять возраст по количеству лайков в Instagram

Возраст человека можно определить по количеству лайков на его странице в социальной сети Instagram. Об этом рассказали ученые Пенсильванского государственного университета.
 

 

По словам специалистов, для получения сведений о взаимосвязи лайков и возраста человека пришлось провести ряд исследований, в ходе которых были изучены примерно 500 тысяч аккаунтов. В итоге удалось выявить некую закономерность в поведении пользователей социальной сети запою for you так попсово — mpovim.ru.
 
Ученые определили, что подростки озабочены количеством лайков под своими публикациями гораздо больше взрослых людей. Кроме того, они являются самыми активными пользователями социальной сети Instgaram. Для взрослых людей посещаемость их страницы и популярность в Интернете менее важна. Исключением является только реклама бизнеса в социальных сетях.
 
Вместе с низкой активностью в социальных сетях, взрослые люди имеют более широкий круг интересов. Так, у каждого шестого человека в возрасте за тридцать имеется более 100 подписок, большую часть из которых составляют информационные страницы. Кроме того, удалось определить, что при помощи «сердечек» под фото и видео многие просто хотят отметиться на той или иной публикации, а не демонстрировать свою симпатию к ней.

Источник: svopi.ru