Ежедневные горячие новости

Астрологи предупреждают об опасности в первой половине августа

Известный астролог Александр Зараев в беседе с корреспондентом «Лайфа» рассказал о том, что предвещают в новом месяце звёзды. Согласно утверждениям специалиста, в начале августа стоит быть внимательным к себе и проявлять осторожность в поведении, опасаясь скрытых угроз.

 

Прорицатель, представляющий Русскую астрологическую школу, заявляет, что с приходом нового месяца традиционно стоит ждать опасностей, ввиду переходного периода от первого полугодия ко второму. В связи с новолунием, которое сопоставлено с вхождением Марса в Стрельца и приближением его к Сатурну, начиная со 2-го числа нового месяца людям стоит ожидать серьёзного периода, вплоть до 13-го августа. По словам Зараева, в данный промежуток времени жизнь некоторых людей может серьёзно измениться, причём в сторону разрушения.

По мнению астролога, в этот период времени необходимо более внимательно относиться к своим словам и действиям. В это время в мире серьёзно возрастёт риск авиакатастроф и обострения отношений между мировыми государствами. Зараев подчёркивает, что улучшения ситуации стоит ожидать после 24 августа.

Источник: svopi.ru