Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ученые: Депрессия порождает экстремистские идеи

Депрессия может привести к зарождению экстремистских идей. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на пресс-центр Университета королевы Мэри в Лондоне.

 

По словам специалистов, в состоянии депрессии человек может принимать необдуманные и не рациональные решения. Причиной этому служить постоянная напряженность и активная работа нейронов в головном мозге. Кроме того, в период депрессии на человека оказывают сильное влияние внешние раздражители.

В связи с уязвимостью человека в период депрессии, он может быть склонен к созданию экстремистских идей. Ученые отмечают, что причиной этому моет послужить отчаяние, толкающее индивида на необдуманные поступки аналог релиф отзывы — khvlife.ru

«Мы пытаемся разобраться в тяжелой природе нервных срывов и нарушений, однако структура мозга и нервной системы в частности является очень сложной. Каждый человек имеет уникальный характер и особенности, что усложняет работу», — рассказала Энн Джордис, являющаяся профессором Университета королевы Мэри в Лондоне.

Источник: svopi.ru