Ежедневные горячие новости

Важные новости о похудении

Ученые провести ряд исследований и выяснили занятные факты, которые могут помочь человечеству справиться с лишним весом. Вот последние новости.

— Молись и худей. Психолог Мэтью Андерсон решился на эксперимент: он собрал 4000 добровольцев с излишним весом и предложил им перед едой молиться Богу и просить у него здоровья и укрощения аппетита. Результат исследований его поразил: за неделю испытуемые избавились от 5 кг! В итоге исследований была выпущена книга М. Андерсона «Диета молящихся».

— Мандариновая диета. В мандарине находится большое количество вещества нобилетина. Он стимулирует ген, отвечающий за сжигание жира. Один цитрус в день поможет вам снизить количество жира.

— Тренажеры нас обманывают. Ученые провели ряд исследований и выяснили, что тренажеры недооценивают расход калорий на 19%! Ученые призвали приобрести кардиостимулятор, он вам не соврет и позволит определить насколько интенсивно вы тренировались.

— Шопинг можно совмещать с тренировкой. Британские исследователи утверждают, что за полчаса в супермаркете мы легко избавляемся от 100 ккал. Больше энергии сгорает, если ходить не в продуктовые магазины, а выбирать одежду. Перемерив гору одежды можно потратить 200 ккал.

— Ароматная стройность. Одежда определенного покроя способна скрыть недостатки. Оказывается, что правильно подобранные духи так же могут скрыть изъяны фигуры. Алан Хирш — специалист Чикагского центра исследований обоняния протестировал сотни ароматов и пришел к выводу, что цветочно-пряные запахи создают иллюзию стройности. А если в парфюм внедрить еще и цитрусовый запах (в частности грейпфрут), то мужчинам кажется, что женщина не только стройнее, но и моложе.

— Взвешиваться лучше по понедельникам и пятницам. Эксперты Школы медицины (Вашингтон) выяснили, что взвешиваться лучше именно по понедельникам и пятницам. Эти дни выбраны не случайно. Те, кто сидит на диете, должен взвешиваться в пятницу, чтобы уточнив свой вес не броситься во все тяжкие на выходные, а в понедельник подтвердить, что вы не прибавили.

Так как все больше людей приходит к мнению, что все проблемы со здоровьем и лишним весом в том числе начинаются в голове, то зачастую помогает тот способ, в который больше веришь. Сейчас появилось новое направление под названием rpt терапия — RPT — Rapid Personal Transformation (Быстрые Персональные Результаты). Психологические тренинги помогут разобраться в себе.

Используйте эти новости для того, чтобы снизить свой вес.