Ежедневные горячие новости

Вечером 4 октября в Липецке наблюдали НЛО

В Липецке военные Авиацентра наблюдали НЛО. Благодаря тому, что они знакомы с авиационной техникой, можно сделать вывод, что они правильно сказали, что аналогов ему нет.
 
На официальном сайте Космопоиска появилось сообщение о том, что один из служащих Авиацентра в Липецке, в ночь с 4го на 5 октября, наблюдал ЛНО.
 
«Объект наблюдался над новыми микрорайонами Липецка, он по форме был похож на ковш Большой Медведицы, причем очертания ему придавали огоньки зелёного цвета по всей кромке корпуса. БАНО было около 15-20 штук, они промиргивали хаотично, а не одновременно. Мы сразу подумали, что вертушки пролетают, но их не было. Вначале НЛО действительно выглядел как вертушки, но сразу смущало, что БАНО было полностью зелёного цвета и мигание хаотичное. Объект двигался довольно медленно в юго-западом направлении. НЛО наблюдали долго, около 7-10 минут, это где-то в 20:30-20:40, он направлялся с северо-запада г.Липецка к юго-западу. Позже объект исчез в облаках. Скорость точно не смогли определить, но, примерно, он летел медленнее, чем истребитель, заходящий на посадку (150-200 км/ч). Наблюдали мы его долго, поэтому успели классифицировать и выяснить, что это не самолёт или вертолет. Впервые такое наблюдали, а по службе мы видели немало, поэтому и решили написать в Космопоиск», — говорится в сообщении.

Источник: svopi.ru