Ежедневные горячие новости

Как выбрать правильный цвет для похудения?

Цвет для похудения так же важен, как физические нагрузки, изменение рациона питания и отказ от вредных привычек. Ну а в деле снижения веса помогут все 7 цветов. Похудение должно быть комфортным.

Снижение веса будет напрасным, если оно сопровождается депрессивным настроем. Ну а отказ от привычных продуктов питания во время диет ничего другого, как стресса вызвать не может, в свою очередь стресс — первый шаг к депрессии.

В деле снижения веса не должно быть никаких мелочей, и если о пользе физических нагрузок говорить не приходится, то о психо-эмоциональном аспекте похудения известно довольно не много. Проще говоря, все знают, что вес уйдёт, если посещать тренажерный зал, но мало кто знает о том, что можно снизить вес просто окружая себя предметами, цвета которых способствуют снижению веса. Наверное, почти каждый, кто хоть раз сидел на диете, слышал рассказы счастливцев, которые уплетают торты за обе щёки и при этом в худшем случае остаются в своём весе, а в лучшем — теряют лишние килограммы, даже не смотря на чрезмерное потребление углеводов, которые часто и становятся причиной появления жировых отложений.

Если внимательно понаблюдать за жизнью таких счастливцев, то можно заметить, что в их жизни доминирует один и тот же цвет, порою бессознательно, а иногда довольно заметно и открыто. Нет необходимости раскрывать секрет этого цвета, ведь у каждого он свой, но вот правильно его использовать в борьбе за стройную фигуру не помешало бы.

Итак, цвет для похудения может быть любой. Это необязательно любимый цвет, хотя часто на практике именно любимый цвет и становиться катализатором снижения веса. Возможно, это связанно с визуализацией достижений в новом сниженном весе, ну а любимый цвет присутствует в этих визуализациях бессознательно. Иногда, перед началом диеты можно «назначить» любимый цвет, который будет ассоциироваться с диетой. К примеру, если основным цветом выбран синий, то каждый раз, встречая по дороге на работу синюю машину или же людей, которые носят синюю одежду, худеющий будет вспоминать о своём статусе, что, в свою очередь убережет его от многочисленных перекусов с коллегами по работе.