Ежедневные горячие новости

B McDonalds признали, что готовят из мяса коров, которым дают гормоны

Выяснилось, что на животноводческих фермах компании McDonalds коровам добавляют в рацион гормоны роста, а котлеты готовят из мяса этих коров.
Также стало известно, что мясо ненадлежащего качества не используется по назначению благодаря системе контроля качества.
 

 

Менеджеры компании McDonalds открыто признались, что вся основная продукция ресторанов сети быстрого питания готовится из мяса коров, в рацион которых периодически добавляют гормоны, стимулирующие быстрый прирост мышечной массы.
Как оказалось, практика применения гормонов для ускоренного роста домашних животных на протяжение долгих лет применяется фермерами во многих
американских штатах.
 
Это подтвердилось во время посещения одного из сельскохозяйственных предприятий компании McDonalds, находящегося в штате Калифорния.
Менеджеры согласились пропустить на животноводческие фермы представителей телеканала ABC.
Репортёры смогли попасть в мясоперерабатывающий отдел, где они увидели, как производятся знаменитые котлеты для популярных во всём мире гамбургеров, чисбургеров и даблчисбургеров.
 
Специалисты цеха объяснили журналистам, что
для приготовления используются два вида говядины – жирная и постная, причём
представителей СМИ заверили, что мясо ненадлежащего качества не может быть использовано по назначению ввиду строжайшего контроля качества.
 

Источник: svopi.ru