Ежедневные горячие новости

Корейские ученые назвали основным источником энергии

Ученым из Южной Кореи удалось добыть энергию при помощи унитаза. Специалистами было проведено специальное исследование, благодаря которому стало возможным установить, что в среднем, за год в каждом доме вода в бочке унитаза сливается примерно около пяти тысяч раз.
Именно за счет ежедневной потребности людей смывать воду в туалете стало возможным получать из соответствующего действия полезную энергию. Специально для этого корейским учеными было создано уникальное устройство, позволяющее за счет движения воды, которая стекает по стенкам унитаза, перерабатывать энергию.

В данном контексте не лишним будет уточнить, что любая вода содержит в себе различного рода загрязнители к которым, в первую очередь, можно отнести ржавчину, всевозможные бактерии и даже угольную быть (в зависимости от того, из какого источника подается вода в туалетную комнату).
В том случае, если вести речь о целительной для человеческого организма жидкости, то стоит уточнить, что для предварительной очистки такого рода воды применяются специальные микрофильтры, которые на сегодня уже не являются предметом роскоши, а скорее стали предметом первой необходимости. В момент такой фильтрации все вредные вещества и частички оказываются на мембране фильтра, а все полезные микроэлементы остаются в фильтруемой жидкости.

Однако, ученым удалось установить, что не только очищенная питьевая вода очень полезна для человеческого организма – немалую ценность несет в себе и жидкость, которая применяется и для технических нужд.

Воду, которая стекает по станкам унитаза во время смыва, можно будет использоваться в качестве энергии для обеспечения жилого пространства светом и теплом.