Ежедневные горячие новости

NASA: Экспедицию на Марс могут сорвать экстраверты

В экспедиции на Марс, которую специалист NASA собираются осуществить в течение ближайший лет, могут возникнуть определённые неудобства, в случае нахождения на борту летательного аппарата экстравертов. Основной причиной возможного возникновения сложностей является чрезмерная общительность, граничащая с навязчивостью, категории этих людей.
 
В течение ближайших лет специалисты Национального Космического Агентства США планируют осуществить экспедицию на Марс. Производится очень тщательный отбор людей, которые войдут в состав миссии. Однако после одного из исследований оказалось, что определённые неудобства могут доставить экстраверты, находящиеся на борту корабля.
 
Как известно, экстраверты – люди, обладающие хорошей коммуникабельностью, которая в ряде случаев может привести к чересчур навязчивому поведению. Зачастую эти люди требуют к себе повышенного внимания, что неприемлемо для работы в группе в условиях изолированного пространства. Помимо этого известно, что экстраверты отличаются непостоянством в роде своей деятельности и социальных взаимоотношений, из-за чего им бывает трудно сконцентрироваться на длительном однообразном исполнении какой-либо работы. Эти факторы могут помешать успешному выполнению проекта, считают эксперты.
 
В связи с этим с этой категорией людей будут проводится специальные психологические тренинги, которые помогут достичь экстравертам групповой совместимости в коллективе.

Источник: svopi.ru