Ежедневные горячие новости

В честь Нового года «Ростелеком» заморозил цены

Мы уже привыкли к тому, что цены вокруг последнее время только растут. В этой ситуации особенно приятно встречать исключения из правил. Такие, как акция «Верная цена» от «Ростелекома», которая позволяет подключить одновременно «Домашний интернет» и «Интерактивное телевидение» по более выгодным тарифам и без переплаты за само подключение.
Скоростной широкополосный доступ в интернет и телевидение с богатыми интерактивными возможностями — это те вещи, которые делают жизнь удобнее и позволяют почувствовать, что XXI в. наступил не только на календаре, но и в наших квартирах. Больше не нужно ждать, пока загрузится или скачается тяжелый файл, не нужно мириться с подтормаживаниями при просмотре онлайн-трансляции или видеозвонке родным в другой город и не нужно подстраивать свою жизнь под телевизионную программу.
Когда у вас в квартире есть и «Домашний интернет», и «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома», сеть работает максимально быстро, а телевизор позволяет ставить эфир на паузу, а также перематывать или пересматривать его, когда вам будет угодно. Когда-то люди платили огромные деньги за услуги такого уровня, но теперь они стали доступны всем.
Если у вас еще не подключен ни один из этих продуктов «Ростелекома», то акция «Верная цена» — лучший повод изменить свою жизнь к лучшему, тем более что на носу Новый год, и более подходящее время для такого рода перемен сложно представить. Эта акция позволяет бесплатно подключить «Домашний интернет» и «Интерактивное телевидение» одним пакетом, причем экономия на этом не закончится. Подключившиеся во время действия акции «Верная цена» абоненты получат специальный низкий тариф на обе услуги, причем этот тариф действует не только на время акции — он останется с ними до тех пор, пока они сами не захотят сменить его на другой.
Могут воспользоваться плюсами этого предложения и те, кто уже являются абонентами «Ростелекома» и пользуются либо «Домашним интернетом», либо «Интерактивным телевидением». Им останется только доподключить тот из этих двух продуктов, которого у них пока еще нет. Правда, в этом случае за подключение недостающей услуги все же придется заплатить, но оно того стоит, ведь при этом основной плюс «Верной цены» — выгодный тариф на неограниченное время — будет действовать и для них. Наверняка многие помнят, что еще недавно даже простой доступ в интернет стоил довольно дорого, но теперь за умеренную плату можно получить самый современный широкополосный интернет и телевидение будущего в одном пакете.
Подключиться к акции «Верная цена» можно прямо сейчас (она стартовала 17 ноября и будет действовать до 31 января 2015 года). Точнее, «действовать» она будет для вас столько, сколько вы сами захотите (ведь отменить выгодный тариф сможет только сам абонент по прошествии 12 месяцев со дня подключения, если того, конечно, захочет). Главное — успеть оформить заявку не позднее 31 января наступающего года и сделать тем самым себе и своим домашним подарок, удовольствие от которого вы будете получать еще не один год.

Дополнительную информацию об акции «Верная цена», а также «Домашнем интернете» и «Интерактивном телевидении» можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на cайте tv.rt.ru .

Источник: www.utro.ru