Ежедневные горячие новости

В Курской области на удаленном хуторе найден скелет неизвестного науке животного

В Курской области житель хутора Угол разбирал печь в своем доме и нашел скелет неизвестного существа, который был завернут в тряпки. Ученые затрудняются ответить, что это за зверь такой.
 
Дом семьи Сергея Вымолова находится на хуторе Угол Курской области, который был построен еще 50 лет назад. Этим летом мужчина решил разобрать русскую печь и он представить не мог, что наткнется на таинственную находку. По словам хозяина, когда стали ломать конструкцию, дойдя до самого низа, в красной тряпке был завернут скелет животного. На первый взгляд можно подумать, что это крупная кошка или собака, только с отсутствием передних лап и еще с передними зубами. Изначально он не предал этому значение, но все-таки сфотографировал, а затем закопал кости.
 
Показав фото соседу, тот посоветовал откопать, аргументировав, что это очень интересная вещь. После детального осмотра находки, они пришли к выводу, что это существо не похоже на обычное животное. Во всемирной паутине отыскав подобное животное мужчины заметили явное сходство с чупакаброй, мифическое животное, которое питается кровью и нападает на домашний скот.
Сергей для того, чтобы узнать, что это за зверь, отправил фотоснимки останков на кафедру биологии животных и растений КГУ, там ему сообщили, что они затрудняются ответить «что это такое?». Нужна экспертиза биологического материала. А пока находка стала достопримечательностью хутора, на нее соседи приходят смотреть и удивляются, что это за чудо такое.

Источник: svopi.ru