Ежедневные горячие новости

Дом-2: Сашу Бусыгину покоряет красавец-мачо Артём Герасимов

Сашу Бусыгину, екатеринбургскую участницу телестройки «Дом-2», пришел обольщать симпатичный мальчик Артём Герасимов, ему 28 лет. У Артёма и Саши есть общие интересы — он тоже модель. Сегодня у пары состоится свидание, фотосессия, затем ужин в ресторане, а после ужина прогулка по Москве.
 
Сашу Бусыгину, екатеринбургскую участницу телестройки «Дом-2», пришел обольщать симпатичный мальчик Артём Герасимов.
Весьма любопытно, что думает о нём Саша.
 
После короткого разговора с Артёмом, она, с блеском в глазах, сообщила, что мальчик симпатичный, не курит, не пьёт, занимается спортом. С утра принёс завтрак, у нас с ним сегодня будет много интересного: свидание, фотосессия, затем ужин в ресторане, а после ужина прогулка по Москве, просто кружится голова!
 

Александра, слегка улыбнувшись, сказала, что привыкла сама бегать за парнями, но в этом случае придётся измениться и принимать ухаживания самой.
 
Для новых поклонников Бусыгиной сообщаем, что 24-летняя модель из Екатеринбурга пришла на проект к популярнейшему среди «старожилов» Андрею Черкасову, но, почему-то разочаровавшись в нём, приняла решение завоевать большое и доброе сердце Никиты Кузнецова. Скажу по-секрету,
у них даже была встреча «за балдахином».
 
Для прекрасных девушек сообщаю, что Артему Герасимову сейчас 28 лет, он коренной москвич, у них с Сашей есть даже общие интересы — он тоже модель.
 

В социальных сетях не так давно было выложено его портфолио, где красавец-блондин с длинными шелковистыми волосами а-ля Тарзан предстаёт в весьма откровенном виде.

Источник: svopi.ru