Ежедневные горячие новости

Джейми Дорнан уверен, что фильм «50 оттенков серого» не дискриминирует женщин

 

Исполнитель роли Кристиана Грея в эротическом фильме «50 оттенков серого» Джейми Дорнан  заявил, что фильм совершенно не дискриминирует женщин.
В интервью журналу ELLE UK актер решил ответить на комментарии пользователей на довольно спорную тему, которая освещается в фильме: «Я могу понять, почему связывание женщины является для людей дискриминацией. Однако те же самые приемы используются и с мужчинами. Я вас уверяю, в любом городе найдется хоть один человек, который сам хочет этого. Когда я готовился к этой роли, я посетил некоторые места, где обнаружил, что довольно большое количество людей занимается такими вещами. Но наш фильм не об этом! Он о любви! Мы не просто хотим показать вам, что происходит за дверью спальни. Мы хотим рассказать вам историю настоящей любви».
Дакота Джонсон опасается, что первая ее громкая роль в кино может стать настоящим провалом – об этом пишут таблоиды. Актриса поняла, что критики настроены скептически, и сильно переживает по этому поводу. Сам же Дорнан отказался играть в фильме полностью обнаженным.

Источник: www.segodnya.ua