Ежедневные горячие новости

Актриса Кристина Асмус в Новый год осуществила заветную мечту

 

Актриса Кристина Асмус проводит новогодние каникулы в Штатах. По признанию звезды «Интернов», она впервые отметила главный праздник в году за пределами родной страны. Возможно, ранее Асмус огорчилась бы этому поводу, но на этот раз праздник проходил в Майами в кругу близких, что вовсе не испортило новогоднего настроения звездной семье.
Кристина и Гарик не планировали отправляться в США в преддверии праздников, однако шоумен получил выгодное предложение стать соведущим грандиозного шоу, от которого не смог отказаться. Родственники не позволила Гарику встречать праздник в кругу коллег и русских бизнесменов, поэтому с радостью отправились с артистом в райский уголок планеты. «С папой супруга и его братом и сестрой», – прокомментировал одну из семейных фотографий актриса.
Во время каникул компания организовала целую культурную программу и посетила знаменитую киностудию Universal. О сбывшейся мечте Асмус рассказала в соцсети. Отныне актриса мечтает о сотрудничестве с мэтрами кинематографии и надеется, что в следующий раз ей посчастливиться публиковать не экскурсионные фото, а снимки со съемочной площадки.

Источник: www.segodnya.ua