Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Либерж Кпадону встретила Новый год в Уфе без мужа

Участница скандального проекта «Дом-2» Либерж Кпадону отмечала Новый год без мужа в Уфе.
 
У молодоженов Кпадону и Руднева все как обычно не спокойно. Пара связала себя узами брака только в конце 2014 года, а уже не единожды заявляли о желании разойтись. И свой первый семейный Новый год они отметили порознь, по причине недовольства Жени отношением к себе со стороны Либерж. Парень обижен тем, что новоиспеченная жена постоянно позволяет себе унижать его и не проявляет должного уважения. А Либерж, в свою очередь, улетела к родителям в Уфу, оставив мужа на проекте.
 
Женя, не долго думая, решил провести новогоднюю ночь со скандальной Алианой Гобозовой. Ребята вместе выбирали подарки и встречали Новый год.
Либерж, узнав об этом, все же решила не расстраивать отношения с любимым и написала в своем микроблоге: «Женя! Прости меня за то, что у тебя такая сложная и тяжелая жена. Я тебя очень сильно люблю и рады нас сверну горы! Знай это!!!».
 
Поклонники заметили, что уж очень подозрительно часто Руднев стал проводить время с Алианой Гобозовой, что подтверждают многочисленные фото в социальных сетях.

Источник: svopi.ru