Ежедневные горячие новости

Сын Арнольда Шварценеггера отказался от наследства ради возлюбленной

 

Сын бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, Патрик, прошлой осенью начал встречаться с 21-летней скандальной певицей Майли Сайрус. Девушка с плохой репутацией не понравилась родителям юноши. Чтобы прекратить отношения молодых людей, родители даже готовы лишить сына наследства.
Начинающий актер и ресторатор Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус знакомы давно. Они одногодки, познакомились в 2011 году, но тогда артистка не ответила взаимностью на ухаживания парня. Сын «Железного Арни» не сдался и прошлой осенью сделал еще одну попытку, которая завершилась удачно. С тех пор пара вместе и, похоже, отношения их вполне серьезны. 
Родители Сайрус новым ухажером дочери довольны, а вот мама и папа юноши, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, по словам друзей семьи, не хотят принять выбор сына. Они решили пригрозить Патрику финансовой несостоятельностью, если тот не покинет скандальную пассию. Родители планировали вручить сыну на 25-летие почти 50 миллионов долларов, а теперь говорят, что деньги могут ему не достаться из-за неугодной подружки.
Инициатором жестких мер стала мама Патрика, Мария Шрайвер. Во время одной из ссор она пригрозила сыну оставить его без наследства. Молодой человек не испугался и ответил, что предпочтет быть нищим, чем расстанется с возлюбленной Майли.

Источник: www.segodnya.ua