Ежедневные горячие новости

Бритни Спирс планирует снова стать мамой

 

Источник, близкий к певице, рассказал Radar Online, что Чарли очень хочет собственных детей, а сама Бритни не прочь стать их матерью.
Сейчас Бритни находится в Лас-Вегасе со своим шоу «Piece of Me» и, по словам источника, Чарли «не отпускает руку Бритни и везде следует за ней»: Они действительно не могут друг без друга.
Согласно СМИ, отец певицы Джейми Спирс также одобряет ее выбор. По его словам, в Чарли есть истинные моральные ценности, благие намерения и много общего с его дочерью.
Джейми полностью доверяет Чарли и относится к нему, как к сыну,- рассказал источник. Еще в начале декабря в одном из интервью Чарли Эберсол с восторгом отозвался о своих отношениях с 33-летней Бритни Спирс. Рассказывая о компании The Company, которая создает телешоу для кабельных и сетевых каналов, сын президента телекомпании NBC Sports отметил, что его возлюбленная – очень добрый и открытый человек.
«Моя личная жизнь касается только меня, но я должен сказать это: если бы я не прошел через все то, через что мне пришлось пройти в жизни, я не был бы готов ни к каким отношениям, особенно с кем-то, похожим на Бритни – с человеком, у которого большое сердце». Певица воспитывает двоих сыновей.

Источник: www.segodnya.ua