Ежедневные горячие новости

В Юрмале Григорий Лепс вышел на сцену с российским флагом

В Юрмале Григорий Лепс вышел на сцену с российским флагом, чтобы морально поддержать Иосифа Кобзона и Олега Газманова, которым МИД Латвии категорически запретил въезд на территорию этой страны. Зрители бурно отреагировали на этот патриотический «финт» артиста, началась овация. Как признался позже певец, его команде с большим трудом удалось договориться в посольстве Российской Федерации о том, чтобы ему подарили российский флаг.
 
В Юрмале Григорий Лепс вышел на сцену с российским флагом, чтобы морально поддержать Иосифа Кобзона и Олега Газманова, которым МИД Латвии категорически запретил въезд на территорию страны.
 
Зрители, которыми был набит зал, бурно отреагировали на этот патриотический «финт» артиста, началась овация.
Как признался позже певец, его команде с большим трудом удалось договориться в посольстве Российской Федерации о том, чтобы ему подарили российский флаг.

Григорий Лепс был сильно возмущен запретом на въезд Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову в Латвию, которым, которым МИД Латвии категорически запретил въезд на территорию страны.
 
Сам певец не участвовал в фестивале «Новая волна», но его сольный концерт 28 июля прошёл в Юрмале с большим успехом.
Представителям международных СМИ Лепс пожаловался на то, что слишком много на фестивале украинских флагов, и к сожалению, нет совсем российских, и, в связи с этим у него имеются вопросы к организаторам этого фестиваля.
 
Следует отметить, что на фестивале «Новая волна» некоторые российские исполнители были одеты в наряды, отдалённо напоминающие сочетание двух цветов — жёлтого и синего, но ни один российский артист не рискнул выйти с трёхцветным флагом своей Родины.

Источник: svopi.ru