Ежедневные горячие новости

Камерон Диаз выбрала для подружек невесты Николь Ричи и Дрю Бэрримор черные платья

 

Хотя молодожены постарались сделать мероприятие максимально закрытым, в СМИ тут же появились многочисленные подробности звездной свадьбы.
Церемония состоялась в понедельник, 5 января, в особняке Диаз в Беверли-Хиллз. Было приглашено около 100 гостей, среди которых появились близкие друзья молодоженов: Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, Робин Антин и другие. Подружками невесты стали лучшие подруги Камерон Николь Ричи и Дрю Бэрримор, ее сестра Шимен и ассистентка Джесси Латс. Они прибыли на церемонию в элегантных черных платьях и с белыми букетами в руках.
Сама невеста шла к алтарю в платье с открытой спиной, украшенном многочисленными пайетками и стразами. Жених надел классический черный смокинг. Кольца молодоженам подносили племянник Мэддена Джоэл и сын Николь Ричи Спэрроу. Как сообщают очевидцы, Бенджи выронил кольцо, которое должен был одеть на руку Камерон. Может, кто-то и считает это плохой приметой, но у гостей происшествие вызвало лишь дружный смех.
Свадебный прием состоялся в огромном шатре на заднем дворе. Музыкант Райан Адамс сыграл молодоженам на гитаре, а Лайонел Ричи исполнил в их честь свою знаменитую песню Easy. Большинство гостей покинули мероприятие около 10 вечера, после разрезания свадебного торта. Но около 30 ближайших друзей веселились с молодоженами до полуночи.

Источник: www.segodnya.ua