Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон и Джастин Теру планируют скромную свадьбу

 

45-летняя Дженнифер Энистон в многочисленных интервью делится подробностями того, как ей удается поддерживать себя в прекрасной форме. Ранее звезда утверждала, что никогда не ест итальянскую пасту.
Журналу InStyle Энистон призналась, что не особенно расстроится, если ее размеры увеличатся и поэтому она может совершенно спокойно наслаждаться всеми шедеврами калорийной итальянской кухни. Дженнифер регулярно занимается йогой не только для поддержания формы, но и для того, чтобы расслабиться.
В интервью речь зашла и о взаимоотношениях с Джастином Теру. Энистон рассказала, что как раз сейчас они занимаются планированием свадьбы. «В нашем доме идут масштабные обсуждения: ну что ты просто сделаешь это или же пошлешь все к черту? Или же от отчаяния постараешься отделаться церемонией, от которой не получишь ровным счетом никакого удовольствия, потому что любишь прятаться словно в какой-то пещере?», – рассказала звезда.
«Если бы мы только могли пожениться без всякого шума и суеты… Мы бы это уже сделали! Но, когда чего-то хочешь, обязательно найдешь способ», –  подчеркнула Дженнифер.

Источник: www.segodnya.ua