Ежедневные горячие новости

На свадьбе Камерон Диаз гости не смогли удержаться от смеха из-за падения колец

 

Камерон Диаз наконец распрощалась со своим незамужним статусом и вышла замуж за возлюбленного Бенджи Маддена: свадебная церемония состоялась в особняке пары.
Порталу MailOnline удалось получить эксклюзивные подробности с торжества. Поднимая тост за своего супруга, звезда произнесла: «Я так долго не выходила замуж, потому что я не хотела остепеняться. Но сейчас я получила самого лучшего мужчину в мире, он совершенно особенный для меня. И он только мой!». Во время своей речи актриса одаривала приглашенных своей фирменной очаровательной улыбкой: так перед гостями 42-летняя Камерон подтвердила, что счастлива наконец дождаться своего единственного.
Сообщается, что супруг Диаз не удержался от улыбки и прокомментировал происходящее: «Меня попросили только о двух вещах: отвечать за музыкальную составляющую церемонии и свадебный торт!».
Нести кольца было доверено племяннику жениха: малыш появился на свет пять лет назад у брата-близнеца Бенджи Джоэла с Николь Ричи. По информации MailOnline, мальчик уронил кольца и они покатились по кругу, а аудитория не смогла удержаться от смеха. Жених вместе с братом тут же опустились на колени и принялись ловить кольца, что еще больше развеселило присутствующих гостей.

Источник: www.segodnya.ua