Ежедневные горячие новости

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер выбрал для Никки Рид обручальное кольцо

 

Отношения Йена Сомерхолдера и Никки Рид вот-вот перейдут на новый уровень: парочка была замечена в лос-анджелесском ювелирном магазине New Stone Age, который специализируется на редких драгоценных камнях. Похоже, звезда сериала Дневники вампира всерьез выбирает для любимой не только красивое, но и необычное обручальное кольцо – пишет tv.ua.
Никки и Йен живут вместе и, кажется, не расстаются ни на минуту. Они также завели общих домашних животных, что для таких любителей природы важный и ответственный шаг. Недавно пара вместе отметила Рождество, отправившись на горнолыжный курорт в штате Айдахо.
Информация о том, что Сомерхолдер зачастил в ювелирные бутики, появилась еще до праздников. Сотрудник магазина New Stone Age проболтался ресурсу HollywoodLife: «Они казались очень счастливыми, смеялись, целовались и примерили три варианта: классическое кольцо с белым бриллиантом, а потом с редкими зеленым и шоколадным камнем». 
Учитывая, тот факт, что Йен  уже представляет маму Никки как свою будущую тещу, а Рид рассказала своим друзьям, что они обсудили вопрос свадьбы и «наверное, поженятся», не стоит удивляться, если в ближайшее время пара сообщит о своей помолвке. Теперь этому ничто не препятствует: в конце прошлого года Никки Рид официально завершила процедуру развода с бывшим мужем Полом Макдональдом и совершенно свободна.  

Источник: www.segodnya.ua