Ежедневные горячие новости

Тимати назвал расстрелянных во Франции журналистов «мерзкими тварями»

Тимати на своей странице в соцсетях разместил гневный пост, в котором называет расстрелянных во Франции журналистов «мерзкими тварями, которые прикрываются свободой слова». Также он не обошел стороной причастие США и Франции к конфликтам на Ближнем Востоке.
 
Известный российский рэпер Тимати прокомментировал трагические события, произошедшие во Франции, в редакции сатирического издания Charlie Hebdo. Исполнитель полностью занял позицию нападавших исламистов и назвал расстрелянных журналистов «мерзкими тварями».
 
Как пишет сам хип-хоппер, они прикрывались свободой слова, оскорбляя, при этом, мусульман всего мира. По его словам, «настал час расплаты» и он уверен, что «в аду должно быть бесконечно мест для этих тварей». Он не удержался от комментария, что все скоро получат «по башке от Великой Страны», имея в виду Россию.
 
Тимати утверждает, что арабы мирно жили в своей стране, пока туда не сунулись США и прочие «активные» страны Евросоюза. Он уличает агентов ЦРУ, Моссада и французского Легиона в войне в Ираке, Сирии, Багдаде, и естественно, Донецке.

Источник: svopi.ru