Ежедневные горячие новости

Николь Кидман рассказала об ужасном свидании с телеведущим Джимми Фэллоном

 

Пару дней назад Николь Кидман стала гостьей вечернего шоу Джимми Фэллона. В беседе с телеведущего с актрисой выяснилось, что более 10 лет назад у них мог начаться роман, но что-то необъяснимое тому помешало.
Разговор звезд начался с рассказа Джимми о том, как однажды его друг позвонил ему и сказал, что Николь хотела бы с ним встретиться в его квартире. Однако в версии Кидман, инициатором встречи был именно Фэллон.
Актриса считает, что он решил рискнуть, потому как на тот момент она была одинока. «Я согласилась встретиться. Пошла к тебе домой. На тебе была бейсбольная кепка…и ты не говорил! Ты вообще ничего не произнес, лишь мычал, типа «Хей, хмм, хмм», – поделилась Николь воспоминаниями с ведущим. «Потом ты включил какую-то игру или что-то наподобие этого и я подумала: «О, это ужасно». Я клянусь, ты вообще не говорил и после спустя примерно час я подумала: «Он никак во мне не заинтересован. Это ужасно неловко». И затем я ушла. Позже в моей голове пронеслись мысли: «Не было химии. Может быть он гей?».
 Судя по реакции самого Фэллона в тот момент, когда Николь рассказывала правду об их первой неловкой встрече, ему было очень стыдно и он пожалел, что вообще затронул эту тему. Позже Кидман добавила: «Сейчас-то мы уже имеем семьи – дети, супруги». А Фэллон лишь продолжал вторить: «Не могу поверить, что я не «замутил» с Николь Кидман. Это фантастика». «Кит Урбан намного лучше меня», – добавил шокированный ведущий.  «Он – рокзвезда. Надеюсь, мы еще остаемся друзьями?».

Источник: www.segodnya.ua