Ежедневные горячие новости

Актер Джейми Дорнан боится повторить судьбу Джона Леннона из-за роли в «50 оттенков серого»

 

32-летний британец Джейми Дорнан на страницах журнала Details рассказала о его заинтересованности в исполнении роли Кристиана Грея, о воздержании от пользования Интернетом, о своем большом страхе.
О его заинтересованности в исполнении роли Кристиана Грея: «Я понял, что люди заинтересованы в том, чтобы увидеть «разбитого» персонажа в некотором роде. Не то, чтобы «упавшую птицу». Меня тянет к героям, которые имели в жизни какие-то потери. Возможно, это отчасти потому, что я потерял маму так рано и был ранен этой утратой».
О воздержании от пользования Интернетом, после того, как он узнал, что утвержден на роль: «Кажется, мне сказал так сделать мой издатель. Но я был осведомлен обо всем, что касалось фильма, будь то отрицательные или положительные отзывы».
О своем самом большом страхе: «Я не хотел бы выносить это на всеобщее обозрение, но я действительно боюсь того, что меня однажды застрелят, как и Джона Леннона. Найдется сумасшедший фанат на премьере… Понимаете, мой страх основан на том, что слишком много людей были недовольны выбором именно меня на роль Кристиана Грея. Сейчас я отец и муж, потому мне не хотелось бы умирать».

Источник: www.segodnya.ua