Ежедневные горячие новости

Джон Траволта сыграет адвоката американского футболиста-убийцы

 

Голливудский актер Джон Траволта возвращается на телеэкраны, чтобы воплотить образ адвоката Роберта Шапиро. 60-летний актер дал предварительное согласие на съемки в сериале «Американская история преступления: Люди против О.Джей Симпсона».
Траволта перевоплотится в адвоката, защищающего права профессионального игрока в американский футбол, который был обвинен в убийстве  своей бывшей жены и ее любовника. Несмотря на имеющиеся улики, доказывающие вины О.Джея, его оправдали.
Суд обязал Симпсона выплатить штраф в размере 33,5 миллионов долларов, на этом дело было закрыто. Избежать куда более сурового наказания ему помогли адвокаты, которых прозвали «сказочной упряжко». Кроме Траволты в сериале появится и звезда «Друзей» Дэвид Швиммер. Он сыграет Роберта Кардашьяна знаменитого бизнесмена и адвоката, усопшего в 2003 году мужа Крис Дженнер, а также отца ее старших детей Ким, Хлои, Кортни и Роба. Роль самого О.Джея Симпсона досталась Кьюбе Гудингу младшему, а вот из реальных членов семьи Кардашьян никто участвовать в съёмках не будет.
Автором сценария стал Райан Мерфи, из-под рук которого вышла «Американская история ужасов» и «Хор».

Источник: www.segodnya.ua