Ежедневные горячие новости

«Джеймс Бонд» Дэниел Крейг ради личной безопасности носит шипованные ботинки

 

Голливудский актер Дэниел Крейг, исполнитель главной роли в очередной части бондианы «Спектр», съемки которой проходят в Австрии, вчера утром покидал пятизвездочный отель в прекрасном распоряжении духа и полном обмундировании. Уши знаменитости прикрывала муфта, а на ногах были шипованные ботинки. Дэниел уже успел оценить красоты австрийских Альп, а также, видимо, их холод и гололед.
Дэниел Крэйг, который уже традиционно играет роль спецагента 007, был на днях замечен в австрийских Альпах вместе со своей партнершей по ленте Леа Сейду.
Звезды вместе с членами съемочной группы поднималось на фуникулере для съемок очередной сцены. Уже спустя какое-то время к ним присоединился Дэйв Батиста. Знаменитости снялись в небольшом фотосете на фоне сказочно красивых заснеженных горных вершин.
Съемки новой части бондианы началась со скандала: со съемочного павильона в Германии неизвестные злоумышленники похитили девять автомобилей, подготовленных для ленты. Общая стоимость похищенного автотранспорта составила девятьсот тысяч долларов. Позже стало известно, что хакеры похитили сценарий новой ленты и продюсеры 

Источник: www.segodnya.ua