Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Мама Жени Руднева ненавидит Либерж Кпадону

По последним новостям из жизни в телепроекте «Дом-2» фанатам реалити-шоу стало известно, что Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, всем сердцем и душой ненавидит свою невестку Либерж Кпадону.
 
Невооруженным взглядом любому зрителю можно определить, что мать участника телепроекта «Дом-2» Евгения Руднева Людмила Валерьевна явно недолюбливает свою новоиспеченную невестку Либерж Кпадону и не стесняется это демонстрировать. Такая резкая антипатия появилась у Рудневой-старшей после того, как она просмотрела несколько эфиров «Дом-2». Заботливая мать заметила, что Либер всячески унижает Евгения, а он, в свою очередь, не может ей ответить, чем позорится на всю страну. Не так давно в сеть просочилась переписка Руднева и его матери, в которой недовольная свекровь сравнивает Либерж с мужчиной, кроме чего называет ее грубыми словами.
 
Напомним, не так давно узами брака связала себя парочка «Дом-2» Либерж и Евгений, однако уже после свадьбы невеста была готова на развод из-за свадебных подарков. Со временем все стает на свои места, и парочка уже хочет и делает ребенка.

Источник: svopi.ru