Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Элина Камирен выходит замуж за Задойнова

Согласно последним новостям на телепроекте «Дом-2», участница реалити-шоу Элина Камирен, которая не так давно впервые стала мамочкой, выходит замуж за своего возлюблено Александра Задойнова.
 
По информации СМИ, семейная пара «Дома-2» в лице участников Элины Камирен и Александра Задойнова готова связать себя узами брака. И не мудрено, ведь не так давно влюбленные стали родителями прекрасной малышки Сашеньки.
Свадьба все никак не могла состояться потому, как много хлопот было у домочадцев в связи с беременностью и рождением ребенка, однако теперь им ничто не помешает.
 
Стоит отметить, что Камирен показала публике свое свадебное платье, на это фанаты отреагировали положительно и отпускали комплименты в адрес кумира.
Как сообщает Элина, на ее день рождения Саша сделал прекрасный сюрприз – романтический поступок на манипуляторе с кольцом с бриллиантами, не обошлось и без салютов. Удивленная девушка согласилась стать супругой Задойнова, однако об изменении после замужества своей фамилии звезда «Дом-2» отмалчивается.

Источник: svopi.ru