Ежедневные горячие новости

В ночном клубе Таиланда Волочкова устроила танцы с трансвеститами

В сети появилось видео, где прима российского балета Анастасия Волочкова в ночном клубе Таиланда устроила танцы с трансвеститами, не обошлось и без демонстрации знаменитой растяжки балерины.
 

 

Российская балерина Анастасия Волочкова новогодние праздники предпочитает проводить в солнечных странах, и этот год не исключение. Отпраздновать Рождество и другие новогодние торжества Волочкова решила в Таиланде, прихватив с собой 9-летнюю дочь Ариадну и нескольких друзей. По вечерам звезда российского балета посещает заведения для взрослых. Свой выбор знаменитость остановила на прославленном Bangla Road. Там Волочкова дегустировала различные коктейли, после чего принялась позировать перед камерами с трансвеститами, устроив с ними настоящие танцы. Отдыхающим даже удалось снять на видео момент, когда прима демонстрировала свою знаменитую растяжку, едва не свалившись с пьедестала.
 

 

Отметим, что подобные выходки Анастасии не затруднится прокомментировать даже самый ленивый представитель российского шоубиза.

Источник: svopi.ru