Ежедневные горячие новости

Дом-2: Евгений Руднев передумал жениться на Либерж из-за детей

На телестройке «Дом-2» снова крайности — Евгений Руднев передумал жениться на очаровательной мулатке Либерж, и, как ни странно, из-за их будущих детей. Девушка хоть и согласилась выйти замуж за Евгения, категорически не хочет обзаводится детьми сейчас, так как она, в силу некоторых обстоятельств, не может пока себе этого позволить. Но ведь Женя так искренне мечтает о малыше! И вдобавок выяснилось, что за периметром у Руднева есть любимая девушка, а мулатка — это всего лишь эпизод на телепроекте.

 

 

Но ведь Женя так искренне мечтает о малыше!

Как ни странно Либерж, не так давно, согласилась выйти замуж за Евгения, но вскоре между ними снова произошла ссора из-за даты свадьбы.
Женя так сильно обиделся на свою девушку, что собрал вещи и переехал на поляну.
 

Ребята из его команды обвиняют в ссоре мулатку и убеждены в том, что она не справедлива к своему избраннику.
Но вот Таня Кирилюк высказалась несколько иначе. Она рассказала по секрету, что, оказывается Евгений давно уже хочет расстаться с Либерж, но просто ищет подходящего момента, а все разговоры о свадьбе нужны только лишь для того, чтобы их раньше времени не отправили за ворота.
 
Когда об этом узнали все ребята, они были поражены такому признанию Тани, ведь парень, в общем-то ничем особенным не выделяется на телестройке, не пользуется популярностью у девушек проекта.
 
В общем, сейчас все ждут реакции Либерж. Выдержит ли она такой удар, узнав, что Женя любит другую, и одновременно с этим ухаживает за ней, предлагая руку и сердце.
Но, как известно, сердце не камень…
 

 

Источник: svopi.ru