Ежедневные горячие новости

Том Харди отказался сниматься в «Отряде самоубийц» с Марго Робби

 

Актер Том Харди отказался от участия в съемках фильма «Отряд самоубийц», основанном на комиксах DC. В качестве основных причин называется несовместимость рабочих графиков — актер задействован в нескольких проектах, сообщает The Wrap.
Как отмечает издание, режиссер картины Дэвид Эйер планируют заменить его Джейком Джилленхолом, но пока эта информация официально не подтверждена. Компания Warner Bros. выпустит «Отряд самоубийц» в августе 2016 года.
The Wrap поясняет, что съемки фильма Эйер намерен начать в апреле этого года. Примерно тогда же стартует работа над картиной Алехандро Иньярриту «Возвращенец», где Харди играет одну из главных ролей вместе с Леонардо ди Каприо. Кроме того, актер участвует в промо-компании боевика «Безумный Макс: Дорога ярости», который выйдет в прокат 15 мая.
The Wrap уточняет, что Харди должен был сыграть персонажа по имени Рик Флэгг. В числе других актеров остаются Джаред Лето (Джокер), Джей Кортни (Джордж «Диггер» Харкнесс, Капитан Бумеранг), Кара Делевинь (Джун Мун, Чаровница) и Марго Робби (Харли Куинн).

Источник: www.segodnya.ua