Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу рассказала, почему она разорвала отношения с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком

 

Голливудская актриса, Гвинет Пэлтроу, во время участия в популярного американского шоу Говарда Стерна рассказала подробности о личных отношениях с актерами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком – пишет probomond.ru.
Вспоминая время, когда у актрисы был роман и помолвка с Брэдом Питтом, актриса призналась, что она искренне была в него влюблена: «Он был такой милый и великолепный, он же Брэд Питт!» Также Пэлтроу добавила, что они с Питтом не были готовы к браку. «Мне было всего 22, и я просто не понимала, что делаю, а Брэд был слишком хорош для меня». В результате их отношения распались, но они остались друзьям.
Рассказывая о своем втором громком романе с голливудским актером Беном Аффлеком, известным нам по таким фильмам, как «Исчезнувшая» или «Операция «Арго»», Гвинет призналась, что он не был настроен на серьезные отношения.
«Когда вы молоды, вы еще не очень уверены в себе и незрелы. И порой нам кажется, что если мы будем встречаться с красивым мужчиной, то это в определенной степени придаст желаемой уверенности», – рассказала актриса.
Роман Гвинет Пэлтроу и Бена Аффлека продлился два года. Как сообщали западные СМИ, отношения распались из-за нового романа актрисы с партнером по съемочной площадке фильма «Влюбленный Шекспир», Джозефом Файнсом.
Вскоре после громкого разрыва отношений с Беном Аффлеком Гвинет познакомилась со своим будущим мужем, музыкантом группы Coldplay Крисом Мартином. У супругов родились дочь Эппл и сына Мозес. Пара объявила о расставании в марте 2014 года.

Источник: www.segodnya.ua