Ежедневные горячие новости

Эмили Блант сыграет Снежную Королеву в сиквеле «Белоснежки и охотника»

 

Сразу несколько авторитетных изданий сообщают, что Фрэнк Дарабонт покинул режиссерский пост сиквела «Белоснежка и Охотник» – пишет kinoinfa.ru.
Причиной такого решения режиссера стали творческие разногласия с руководством студии Universal относительно сюжета будущего продолжения. Ранее студия уже отказалась от услуг Руперта Сандерса – режиссера первого фильма «Белоснежка и Охотник» и Кристен Стюарт – исполнительницы главной роли.
В Universal заявили, что постараются найти замену Дарабонту до конца недели. Имена возможных претендентов на освободившееся режиссерское кресло пока не называются. Что касается замены Кристен Стюарт, студия начала переговоры с Эмили Блант («Грань будущего»).
Еще летом стало известно, что боссы студии пожелали сделать главным героем сиквела именно Охотника, а с названия фильма и вовсе убрали имя Белоснежки. Теперь появились некоторые подробности сюжета: Охотник отправится на поиски волшебного зеркала, но на пути ему предстоит встретиться со Снежной Королевой, жаждущей отомстить за смерть своей сестры Ровенны.
Шарлиз Терон и Крис Хемсворт официально подтвердили, что в фильме «Охотник» вернутся к своим ролям. Премьера картины назначена на 22 апреля 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua