Ежедневные горячие новости

Патрик Стюарт и Иэн Маккеллен не появятся в следующих «Людях Икс»

 

Постаревшим Профессору Икс и Магнето сценаристы не отвели места в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» — именно так считает актер Патрик Стюарт. Во время шоу «Larry King Now» он немного рассказал о будущем блокбастере – пишет kinoinfa.ru.
Стюарт сообщил, что буквально на днях ему удалось в полной мере ознакомиться со сценарием «Люди Икс: Апокалипсис» и что места для себя и для своего товарища Иэна МакКеллена он там просто не нашел. «Сюжет полностью построен вокруг раннего этапа жизни героев, так что вряд ли стоит ожидать нашего появления на экранах» — считает актер.
Все же ожидать полного исчезновения Профессора Ксавьера в исполнении Стюарта из франшизы «Люди Икс» не стоит. Как заметил актер, он может появиться в одном из будущих спин-оффов. Скорее всего, он имел в виду ближайшие фильмы «Гамбит» или «Дэдпул».
«Апокалипсис» должен стать завершающей частью второй трилогии о Людях Икс от студии 20th Century Fox . На данный момент режиссер Брайан Сингер занят поиском актеров на роли молодых Шторм, Циклопа и Джин Грей. Студия держит все подробности дальнейшего развития франшизы в строгом секрете, но финал «Дней минувшего будущего» во многом развязывает руки создателем следующих фильмов – они могут использовать оба актерских состава.
Премьера «Апокалипсиса» назначена на 19 мая 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua