Ежедневные горячие новости

Кристен Стюарт призналась, что долго пыталась избавиться от образа Беллы из «Сумерек»

 

Франшиза «Сумерки» принесла ее участникам невероятный успех и всемирную славу. Но не обошлось и без трудностей. Кристен Стюарт, например, пришлось как следует потрудиться, чтобы избавиться от прилипшего амплуа серьезной и решительной Беллы Свон. Актриса приложила немало усилий, чтобы доказать — она способна на большее, чем романтическая история любви для подростков. Но, несмотря ни на что, Кристен благодарна «Сумеркам» за предоставленную возможность.
«Ой, да это же было как время в старших классах, – рассказала Стюарт о съемках в Сумеречной Саге на шоу Сета Майерса.  И я отдаю предпочтение маленьким независимым фильмам совсем не потому, что хочу дистанцироваться от того образа. Сама толком не могу сказать, что делаю. Я просто очень импульсивно перехожу от одного проекта к другому».

«Сумерки» просто «выстрелили», – добавила звезда. И я до сих пор считаю, что они сделали меня такой, какая я есть. Я ни в коем случае не хочу дистанцироваться от них. Я просто пытаюсь делать новые крутые вещи».

Источник: www.segodnya.ua