Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон понравился новый фильм Анджелины Джоли

 

Во время передачи Entertainment Tonight ведущий не мог не упомянуть встречу двух значимых женщин в жизни Бреда Питта на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Впрочем, особой драмы не получилось – обе женщины вели себя прилично. Дженнифер и раньше уже высказывалась на эту тему в своих интервью. Она считает, что история десятилетней давности ей давно переболел и пора бы обществу также отойти от этой темы. То, что их с бредом постоянно возвращают к этой теме журналисты, Энистон считает просто пиар-ходом, рассчитанным на увеличение тиража – и не более.
Сама Дженнифер спокойно относится к Бреду Питту и его жене и даже смотрела режиссерский дебют Анджелины «Несломленный». Более того, он ей очень понравился. «Фильм просто сказочно чудесен, она сделала такую большую работу! Давайте просто перестанем переходить на личности и придумывать небылицы. Это уже так надоело и утомляет»– сказала актриса.
Брак Энистон и Питта распался в 2005 году по той причине, что у него начались чувства к Анджелине Джоли. Вспыхнули они во время съемок ленты «Мистер и миссис Смит». С тех пор у Энджи и Бреда уже есть шестеро детей, трое из которых родила Анджелина, а Дженнифер с 2012 года встречается с Джастином Тэру и вполне возможно скоро отправится под венец.

Источник: www.segodnya.ua