Ежедневные горячие новости

Актриса Деми Мур помогает дочери поддерживать прическу как у знаменитого отца

 

Младшая дочь «крепкого орешка» Брюса Уиллиса и актрисы Деми Мур Таллула, последние несколько месяцев отчаянно старалась привлечь внимание к своей персоне. Девушка публиковала фото, глядя на которое можно было предположить, что она беременна, она проходила курс лечения от алко- и наркозависимости в  одной из специализированных клиник, в конце концов, она сбрила свои длинные волосы и теперь на ее голове красуется пацанский «ежик».
Неизвестно, что подтолкнуло Таллулу на такую кардинальную смену имиджа, но похоже, без поддержки она не осталась. На последнем фото, которое опубликовала 21-летняя бунтарка, мы видим, как ее мама Деми помогает Таллуле поддерживать новую прическу – Мур стрижет дочку специальной машинкой.

фото:instagram.com
В февральском интервью журналу Teen Vogue Таллула сказала, она на пути к исправлению: «Воспитывая нас, родители проделали хорошую работу над тем, чтобы мы поняли, насколько нам повезло в жизни. Иногда мне тяжело бороться, но я чувствую, что приближаюсь к тому периоду, когда я буду чувствовать себя хорошо. Я собираю себя по крупицам. Моя история не только о тяжелом подростке Лос-Анджелеса, который принимал наркотики…».

Источник: www.segodnya.ua