Ежедневные горячие новости

Актер Брэдли Купер на съемках «Снайпера» ел каждые 55 минут, чтобы набрать лишних 20 кг

 

За роль в фильме Клинта Иствуда «Снайпер» Брэдли Купер получил номинацию на «Оскар».  Чтобы воспроизвести на экране образ морского пехотинца Криса Кайла, актеру пришлось значительно прибавить в весе. За четыре месяца Брэдли набрал почти 20 килограммов.
Чтобы добиться желаемого результата, Куперу пришлось, как следует потрудиться. 40-летний актер ел в четыре раза больше, чем положено среднестатистическому мужчине. «Он ел каждые 55 минут или около того, – рассказал продюсер Джейсон Холл. В день набегало около 8000 калорий. Брэдли также занимался с персональным тренером, который нисколько его не жалел. Несколько месяцев они тренировались по четыре часа в день. Он был настроен добиться результата естественным путем. И совсем не хотел использовать гормоны, стероиды или что-то в этом роде. Он просто систематически работал и возил своего тренера повсюду».
Помимо прочего, Брэдли пришлось освоить еще и стрельбу из винтовки. «Он проявил себя очень хорошо, – вспомнил Холл. – На второй день, утром, он пришел и начал с 700 метров стрелять по мишени, которая была размером с чайную чашку».

Источник: www.segodnya.ua